Con passione, dal 1987
Il formato originale dal 1987: una base di 170g
per circa 33cm di diametro.
Impasto Alto dal profilo più spesso, più idratato e soffice, di circa 270g per 33cm di diametro
+1,5€
Lo stesso impasto della "Pasta Alta", completamente lavorato a mano: più soffice e dal diametro ridotto (27cm)
(stesa consigliata per le pizze meno farcite)
+1€
Una pizza sottile e con impasto più leggero (100g), dalla stesa più ridotta della Tradizionale (circa 27cm)
-1 €
Una pizza sottile e con impasto più leggero (100g), stesa come una tradizionale (circa 33cm)
Tradizionale 180g
Molino Dallagiovanna, Farina Uniqua®:
Grano tenero tipo 1 con Germe Vitale 100% Italiano
(compatibile con ogni stesa sottile)
Impasto Alto 270g
Molino Caputo, Farina Super Nuvola®: una grammatura più consistente ed una idratazione maggiore
(realizzabile come "Pasta Alta" o "Nuvola")
Integrale 190g +1,5€
Molino Quaglia, Petra® 9: Farina Integrale: impasto ad alta idratazione (60%) ad alto contenuto di fibre
(stesa solo tradizionale o ridotte)
Base° di pizza prodotta esternamente, riservata ad una clientela con problemi di allergia/intolleranza al glutine. Cliccando accederete alla lista di ingredienti compatibili.
+3€
Tutte le pizze sono realizzabili con Mozzarella Senza Lattosio (+1€) e Mozzarella Vegetale di Anacardi (+2€)
Segnaliamo che tutte le nostre farine contengono GLUTINE. Trovate la legenda allergeni a fondo pagina.
Realizzata solo in Pasta Alta
Pelati San Marzano DOP, Bufala Km 0 Caseificio Scacco, Basilico
10 €
12 €
pomodoro, mozzarella Km 0
fettine di Salamino piccante nostrano, Peperoncino e Pecorino romano
9 €
Sugo al pomodoro, Pancetta Affumicata croccante a straccetti, Peperoncino, Grana Padano DOP in cottura
9 €
pomodoro, mozzarella Km 0
selezione di Funghi selvatici di bosco, Tastasale al forno (doppia cottura)
11 €
pomodoro, Brié, Mozzarella di Bufala Caseificio Scacco (Km 0) e Sfilacci di Cavallo
11 €
pomodoro e mozzarella di Bufala
Caseificio Scacco (Km 0)
8 €
Pomodoro, Mozzarella Km 0, julienne di Formaggi freschi, Radicchio rosso, Pancetta Arrotolata Km 0 in uscita.
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Friarielli e Salsiccia (Tastasale) in doppia cottura
10 €
passata di Datterino Giallo, mozzarella Km 0,
Prosciutto Crudo di Parma DOP 18 Mesi, Burrata Pugliese a fine cottura
14 €
pomodoro, mozzarella Km 0
straccetti di Prosciutto Crudo passati al forno e Piselli
9 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Frutti di Mare¹ senza guscio: gamberetti, cozze, vongole, totani e calamaretti
10 €
passata di Datterino Giallo, Mozzarella e Formaggi freschi, Zucchine° alla piastra Km 0, Pancetta Arrotolata Km 0 abbrustolita al forno, Burrata Pugliese a fine cottura
14 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Selezione di Funghi selvatici di Bosco, Asiago Fior di Maso e Sopressa Km 0 (salumificio Fontana) a fine cottura
11 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Gamberetti¹ e foglie di Rucola
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Feta Greca, Pomodorini essicati, Olive alla Pugliese denocciolate*
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Zucchine° alla piastra Km 0, Gamberetti¹ profumati all’Aglio e Prezzemolo
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Funghi chiodini, grattuggiata di Ricotta Affumicata e Guanciale stagionato in cottura (salumificio Fontana)
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Peperoni alla piastra, Pancetta Affumicata, Fagioli in umido e Peperoncino
10 €
Realizzata esclusivamente in Pasta Alta
Pelati San Marzano DOP, Bufala Km 0 Caseificio Scacco, Basilico, Melanzane Fritte panate¹, spolverata di Ricotta Affumicata
13 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Radicchio, Melanzane, Zucchine e Peperoni alla piastra, Piselli, Pomodorini, Asparagi
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
sfilacci di Cavallo, foglie di Rucola e scaglie di Grana padano DOP
11 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Radicchio Spadone Km 0 (Orto al Chiosco), straccetti di Pancetta affumicata croccante, Uovo all’occhio di bue e fiocchi di salsa Tartufata
11 €
Realizzata a partire dalla Pasta Alta
Passata Mutti, Patè di Olive Nere*, filetti di Pomodorini Soleggiati, Filetti di Acciuga del Mediterraneo e Burrata Artigiana Pugliese a fine cottura
13 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Gorgonzola Dolce DOP e Spek in uscita
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Radicchio Spadone Km 0 (Orto al Chiosco), straccetti di Pancetta affumicata croccante e Gamberetti¹
11 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Formaggi freschi a bassa stagionatura, Erba Cipollina e Bresaola Valtellina IGP
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Fagioli in umido, Salsiccia (tastasale) a doppia cottura, Cipolla rossa secondo stagione e pepe nero
10 €
pomodoro, mozzarella Km 0
selezione di Funghi di bosco selvatici e fettine di Spek in uscita
10,5 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Cipolla Rossa secondo stagionalità e trancetti di Tonno Pinna Gialla (in uscita)
9 €
pomodoro, mozzarella Km 0
fettine di petto d’Anatra¹ selvatica stagionata toscana
8,5 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Asparagi, Pomodorini freschi e Pancetta Arrotolata Km 0 (Fontana)
11 €
pomodoro, mozzarella Km 0
Radicchio, Melanzane°, Zucchine° e Peperoni° cotti alla piastra
9,5 €
Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli trifolati a bassa temperatura, Formaggio spalmabile trentino, granella di Pistacchio, Bresaola Valtellina IGP
11 €
Mozzarella (Km 0), Carciofi trifolati, Porchetta Trevigiana, Pecorino Sardo DOP
12 €
Mozzarella (Km 0), Ricotta Fresca, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, Gorgonzola Dolce DOP, Bufala (Km 0), Asiago Fiordimaso, Emmenthaler, Briè e Feta Greca
11 €
Mozzarella (Km 0), straccetti di Pancetta Affumicata croccante e Pecorino Romano su un letto di Uova Strapazzate
10 €
Mozzarella (Km 0), Pecorino Romano e pepe Nero
7,5 €
Mozzarella (Km 0), Prosciutto cotto Leoncini, Piselli, spolverata di Grana Padano DOP in cottura
9 €
Mozzarella (Km 0), Funghi Prataioli freschi trifolati a bassa temperatura e Prosciutto Crudo in uscita
10,5 €
Mozzarella (Km 0), Salsiccia (tastasale) e Rosmarino su un letto di emulsione di pistilli di Zafferano
10 €
Mozzarella (Km 0), Fonduta di Fontina Valdostana DOP, Pancetta Arrotolata al Pepe nero croccante salumificio Fontana (in cottura) e Asparagi
13 €
Mozzarella (Km 0), straccetti di Spek al coltello, Gorgonzola dolce DOP, lamelle di Mandorle e Grana Padano DOP in cottura
11 €
Mozzarella (Km 0), sulla base salsa tartufata toscana artigianale. in uscita: Porchetta trevigiana e Grana Padano DOP a scaglie
11 €
12 €
Mozzarella Km 0, crema di Zucca° fatta in casa, ciuffi di Ricotta fresca Km 0 e Grana Padano DOP in cottura
9 €
Mozzarella (Km 0), Grana Padano DOP e Rucola tutto in cottura
8 €
Mozzarella (Km 0), Provola affumicata, Asiago Fiordimaso, petto d’Anatra¹ affumicato (salumificio Bernardini) e Noci in uscita
10 €
Mozzarella (Km 0), Friarielli, filetti d’Acciuga Italiana e Mandorle tostate
10 €
Mozzarella (Km 0), Pancettina Arrotolata al Pepe nero (salumificio Fontana) resa croccante in forno ed insalata Valeriana a crudo
10 €
Mozzarella (Km 0), funghi Porcini¹, Speck di cinghiale toscano (salumificio Bernardini) e scaglie di Grana Padano DOP in uscita
13 €
Mozzarella (Km 0), funghi Porcini¹ e scaglie di Grana Padano DOP, su un letto di salsa Tartufata
11,5 €
Mozzarella (Km 0), straccetti di Spek croccante al coltello, fettine di Mela
9 €
Mozzarella (Km 0), Fonduta di Fontina Valdostana DOP, Funghi Chiodini e Speck di Cinghiale toscano (salumificio Bernardini) in cottura
13 €
Tutte le pizze sono realizzabili con Mozzarella Senza Lattosio (+1€) e Mozzarella Vegetale di Anacardi (+2€)
*= le olive seppur denocciolate possono raramente contenere tracce o parti di nocciolo
¹= alimento congelato/surgelato
°= in assenza di prodotto fresco potrebbe essere utilizzato un prodotto congelato
Calabrese (1,7) - pomodoro, mozzarella fettine di Salamino piccante nostrano 7,5 €
Capricciosa (1,7) - pomodoro, mozzarella, Prosciutto cotto Leoncini, Funghi prataioli trifolati, Carciofi trifolati 10 €
Caprese (1,7) - pomodoro, mozzarella Pomodorini (in base alla stagione) 8 €
Carciofini (1,7) - pomodoro, mozzarella, Carciofi trifolati 8 €
Chips (1,7) - pomodoro, mozzarella Patatine¹ julienne Fritte 8 €
Funghi (1,7) - pomodoro, mozzarella, Funghi prataioli trifolati a bassa temperatura 7,5 €
Margherita (1,7) - pomodoro e mozzarella 6 €
Marinara (1) - Pomodoro e Aglio 5 €
Melanzane (1,7) - pomodoro e mozzarella, Melanzane° cotte alla piastra 8 €
Formaggi (1,7) - pomodoro, mozzarella, Fontina, Asiago, Emmenthal (Gorgonzola Dolce a richiesta) 8 €
Inglesina (1,7,10) - pomodoro, mozzarella, Prosciutto Crudo di Parma DOP 18 mesi e Maionese 10 €
Napoletana (1,2,4,7,14) - pomodoro e mozzarella Capperi e filetti d’Acciuga Italiana 8 €
Porchetta (1,7,10) - pomodoro, mozzarella, Porchetta Trevigiana e maionese 9 €
Parmigiana (1,7) - pomodoro e mozzarella, Melanzane* cotte alla piastra e Grana padano 8 €
Prosciutto (1,7) - pomodoro, mozzarella, Prosciutto cotto Leoncini 8 €
Prosciutto e funghi (1,7) - pomodoro, mozzarella, Prosciutto cotto Leoncini e Funghi trifolati 9 €
Prosciutto e carciofi (1,7) - pomodoro, mozzarella, Prosciutto cotto Leoncini, Carciofi trifolati 9 €
Radicchio (1,7) - pomodoro, mozzarella, Radicchio 7,5€
Rucola e Grana (1,7) - pomodoro, mozzarella foglie di Rucola e scaglie di Grana Padano DOP 9,5 €
Romana (1,2,4,7,14) - pomodoro, mozzarella, filetti d’Acciuga Italiana 7,5 €
Uova e Asparagi (1,3,7) - pomodoro e mozzarella, Uovo strapazzato e Asparagi 9 €
Viennese (1,7) - pomodoro, mozzarella, Wurstel di Pollo 7 €
Zingara (1,7) - pomodoro, mozzarella, Peperoni° rossi e gialli cotti alla piastra 8 €
Zucchine (1,7) - pomodoro, mozzarella. Zucchine° cotte alla piastra 8 €
Legenda Allergeni
Segnaliamo che tutte le nostre farine contengono glutine, pertanto tutte le pizze sopra elencate lo contengono.
In caso di intolleranze e allergie vi chiediamo di segnalarlo sempre al nostro staff prima dell'ordinazione in modo da poter trovare soluzione adeguate.
Gli allergeni segnalati (secondo Regolamento Europeo 1169/2011) sono quelli di cui la presenza è certa, tuttavia a causa di possibile contaminazione crociata durante la preparazione e/o possibili tracce dichiarate in etichetta su alcuni ingredienti utilizzati segnaliamo la possibile presenza in ogni prodotto di tracce di uova e derivati, arachidi e derivati, frutta a guscio e derivati, soia e derivati, latte e derivati, sesamo e derivati, anidride solforosa e derivati, senape e derivati, lupini e derivati, pesce e derivati, crostacei e derivati, molluschi e derivati, sedano e derivati.
1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Latte e derivati
8. Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi)
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l
13. Lupini e derivati
14. Molluschi e derivati