Salute & Benessere

Nel Febbraio del 1987 con l’acquisto del locale (ex trattoria alla Rana) e nata

“La Deliziosa”.

Dopo una pesante e accurata ristrutturazione siamo riusciti ad aprire al Pubblico,

martedì 15 settembre 1987.

La nostra entrata nel settore della ristorazione è stata tutta in salita, in quanto ne io ne mia moglie avevamo esperienza in questo campo.

Nel corso degli anni abbiamo sempre ricercato la qualità degli ingredienti, soprattutto “ naturali “ ed esplorato diverse tipologie di impasti, come: Farro/Soia, Germe di grano, integrale…..

Poi alla nascita del nostro primo figlio, che soffriva di una allergia all’uovo ci siamo sensibilizzati al problema in quanto genitori e ristoratori allo stesso tempo.

Abbiamo constatato che nel settore della ristorazione non c’era sensibilità verso queste nuove forme e tipi di intolleranze alimentari.

Cosi, ci siamo messi al lavoro facendo prove e sperimentazioni per trovare sempre nuove soluzioni in grado di accontentare questa crescente realtà di persone intolleranti o addirittura allergiche a sostanze come: i Lieviti, il Latte, le Uova, il Glutine, il Grano…..

Le nostre attenzioni anche pionieristiche, si sono cosi rivolte verso la continua ricerca e l’uso di ingredienti sani, naturali e possibilmente Biologici quali:

Il grano Khorasan detto anche Kamut, di provenienza al 100% biologica con il quale facciamo un impasto a lievitazione naturale.

La novità della farina salutistica VitaMill, iposodica, ipoglicemica,  ricca di fibre e minerali, con la quale facciamo un’ottima pizza  sempre a lievitazione naturale.

Il Grano, con provenienza certificata che garantisca l’assenza di OGM o qualsiasi additivo chimico, fatto lievitare molto lentamente tramite il procedimento della lievitazione naturale, cioè senza l’aggiunta di qualsiasi lievito di birra o chimico con il quale produciamo l’impasto principale delle nostre leggere e digeribili pizze.

Per le persone che soffrono del grave problema della celiachia, siamo in grado (su prenotazione) di produrre una base di pizza dove successivamente il cliente potrà richiedere la farcitura con ingredienti accuratamente selezionati privi di glutine.

Tutta l’operazione, compresa la cottura, viene eseguita nella cucina da personale qualificato e lontana da contaminazioni da glutine.

Per completare l’offerta a queste persone produciamo anche degli ottimi dolci, eseguiti con la stessa rigorosità (descritta prima) nel scegliere ingredienti compatibili con la loro patologia.

Altri esempi della Nostra cura per la salute e il benessere della nostra rinomata clientela sta nell’usare sempre ingredienti di alta qualità.

Ad esempio: per i nostri fritti vengono sempre fritti al momento e per friggere non usiamo oli idrogenati, ma solo ed esclusivamente olio extra vergine d’oliva.

Le verdure ( melanzane, zucchine, peperoni, radicchio ) vengono lavorate dal fresco e cotte al naturale nella piastra del nostro forno.

Per salare usiamo solo sale iodato.

Per farcire le nostre pizze usiamo esclusivamente prodotti di alta qualità di notissime aziende di marca nazionale che ne garantiscano la qualità assoluta nell’arco di tutto l’anno,

I funghi o sono freschi oppure sono prodotti dal fresco e lavorati a mano da aziende rinomate nel loro settore senza aggiunta di amidi o glutammato.

I prosciutti cotti ( non spalle ) sono privi di derivati del latte, di polifosfati, di glutammato e glutine.

Non usiamo creme o preparati vari, ma formaggi di qualità che vengono preparati nella nostra cucina.

Mozzarella vera prodotta con latte italiano da una rinomata azienda, e non formaggio fuso.

e tantissimi altri prodotti……

CHIUSO LA DOMENICA

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